ОффТапоГ НамБа РаЗ
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22008-03-10 18:23:51
Ненавижу ограничения >>_<<
Поделиться32008-03-10 18:25:37
*убивается апп стенку*
Поделиться42008-03-10 18:29:26
Ща снимут ДОО)
привет кстать
Поделиться52008-03-10 18:30:37
Tom Kaulitz
Снял уже.. Привеееет +))
Поделиться62008-03-10 18:33:44
BiLL KauliTz
эээх
асю дай
лучше меня добвавь
Поделиться72008-03-10 18:34:53
Tom Kaulitz
Все вы такие, сразу вам дай XDDDD
Поделиться82008-03-10 18:36:38
BiLL KauliTz
а как подругому а?ХД
оооффффффффф
сволочи все(((((
*мысленно хочет сдеалть 4ю рассылку и убить всех*
Поделиться92008-03-10 18:39:07
Tom Kaulitz
А на какой ролке сцуки фсе пропали? *я тебя хорошо понимаю xDDD*
Поделиться102008-03-10 18:41:33
BiLL KauliTz
http://whendreamscometrue.rolka.su/
даже Том гдето шляется
убью всех нах
вчера было 12 человек онлайн
Поделиться112008-03-10 18:44:41
так я не понял....
ты Том там?
или Ханна ...
омг 
Поделиться122008-03-10 18:48:43
Tom Kaulitz
Мну там ваще нет оО
Поделиться132008-03-10 18:49:41
BiLL KauliTz
знач меня переклинило)))
нууус
чем помочь? 
Поделиться142008-03-10 18:53:38
Tom Kaulitz
Да не знаю xDD Давай для начала подумаем, из за чего мы всё таки поссорились?!!
Поделиться152008-03-10 18:57:38
BiLL KauliTz
ооо
ща накидаю вариантов
а реклама эт просто
и потом
такс
вариант первый-у меня была девушка,а ты с ней переспал(*тупо и скучно*)
вариант второй-наоборот(*еще тупее*)
вариатн третий-ооооооооооооооооооооооооооооооооооо,у тя орентация Гетеро ладно!?Тогда я тебя изнасиловал!!!!!!!!и мы поссорились,потому что ты отказался со мной общатся и наврал всем моим девушкам что у меня СПИД
вот)
я дебилХД
Поделиться162008-03-10 18:59:04
Tom Kaulitz
Последний самый прикольный xDDD Изнасиловал по пьяни. Всё. Ты гений XDD
Поделиться172008-03-10 19:05:00
BiLL KauliTz
я знаю что я гений))))
ща чоб ты убедился,что лучше меня нет)))ХДя скромный
дам коечто почитать_)))
Поделиться182008-03-10 19:07:38
воть
когото угораздило ляпнуть что я неоригинальный
ооооо
эт по моей части
я б вам ща тааакого навертел,еслиб заходили
у меня както раз Билл и Том,которые спали вместе(активом был БиллХД)решили сьездить в гости к сестре,там Билл накачался наркоты(кажется)и отключился.А в это время Том и Инт переспали.Затем Том заснул на кресле,а Билл очнулся.Короче теперь Билл с ней переспал и она залетела от него.Так вот Билл хотел аборт,а она нет.Потом когда Том ушел ,а она и Билл сошлись на том что ребенка лучше оставить и заснули вместе,в комнату ворвался Том и отправил их на мальдивы.Пока Билл и Инт были на Мальдивах,Билл не мог с ней спать изза ребенка,а скаса то хотелось.Так вот он ушел из отеля и переспал с какойто бабой.А в это время в Гамбурге,Том познакомился с девушкой,но потом попал под машину.Том лежит в больнице.Билла и Инт отправляют обартно.Они идут в больницу к Тому,там он сидит с Мелани.Короч потом Билл и Инт сидят дома у Билла.Инт уходит гулять с друзьями.Возвращается она поздно.Пока ее не было Бил опять ей изменяет с другой девушкой.Она вернулась и Билл злой бьет ее чть ли не насмерть,затем запирает в комнате и идет на балкон курить.Там его с кровью на руках фоткает папараци.Эти фотки сразу же просачиваются в прессу и идет слух о тм что Билл садист.Тем временем Том переспал с Мелани в больничной палате.А Билл помирился с инт.Короч все кончается тем,что бИлл на весь мир заявляет о своем отцовстве,суд они выигрывают и живут себе спокойно.А Том через год выходи из бльнницы
о как)))
вот кстать оттуда пост мойИнтегра
Когда сестра оглядывала Би,у него что-то детское и такое азарное заиграло внутри.Как будто они нашли секретную карту,или волшебную палочку,а теперь со смехом стараются спрятать.Би очень нравилась мысль того ,что это неправильно,и ему нравилось делать плохо,но и безупречная (пока еще безупречная XD) фигура Инт тоже играла роль.Поддаваясь страсти поцелуя,вероятности желания и осушествлению мечты Би углублял поцелуй,паралельно с этим снимая шортики с Инт.Он приподнял ее от земли чтоб снять их аккуратно,но сделал он это непрерывая поцелуй. - Какая же ты сладкая....Так и хочеться целовать тебя без остановки... - Мысли в голое Би крутились с такой необьяснимо быстрой скоростью,что остановить их сейчас было бы невозможно,если бы не одно "но"!... Ребенок ... Эта мысль прошла сквозь голову Би, пытаясь ускользнуть как и все остальные, но Би не мог ее отпустить...Он хотел,правда хотел...Так было бы легче!Конечно легче!Просто поддатся соблазну не задевая какие бы то ни было принципы!Но не сейчас....Только не в этом случае...И место,и время,и обстоятельства,и конечно же герои картины под названием "Инцест" были слишком реалистичными...Наверно если бы это было кино,то фильм получил бы оскар...Или хотя бы стал культовым...Книга по этому фильму стала бы бэстселлером,а автор получил бы признание поколений...Но это была жизнь,простая реальность от которой не убежишь,да и пытаться бесполезно!Что толку?Потом ведь все равно найдется нечто похуже...пострашнее...А что оставалось делать Би?Он прервал поцелуй в надежде что его разум переборит его желания...Глупые и такие похотливые желания...Но одного лишь взгляда в глаза Инт,бедной и измученной проблемами накипевшими за последние 3 дня,хватило что бы он понял лишь одно...И это "одно" было самым важным что он понимал за свою короткую,но уже бывалую жизнь... Она мне больше чем сестра ...На этой мысли Би поймал себя,он словил самого себя на слове,если конечно так можно сказать...Эта мысль почему то не убегала,как все остальные,она просто повисла на какое-то время в кипящей напряжением голове Би...Снова целуя Инт он понимал что эта мысль,почти тоже самое он уже думал,в длинной цепочке истории его мыслей,уже появлялось нечто подобное...и вот как на быстрой перемотке,перебирая только самые нужные и необходимые мысли,которые тоже останавливались на какойто момент,они что то значили,но Би не вдумывался,он просто искал нужную...И вот наконец на самой дальней полочке библиотеки мыслей Би...Где-то в районе смысла жизни и причины любви он нашел нужную...Просто подумал ее снова...И вот что она гласила... Том мне больше чем брат ...Ровно 3 года назад он такое уже думал...Но значит ли это что Билл изменил Тому с Инт...Брату с сестрой???...Думаю что нет...Ведь он любит их одинакого...И не хочет терять никого....Би улыбнулся сквозь поцелуй.Цепочка мыслей Би начинала рваться,вместе с его терпением и способностью совладать с собой...он просто делал свое дело..он знал что это возможно один из самых прекрасных моментов его жизни...Он прошел по рядам 18 лет копившейся библиотеки...дошел до буквы "И"...он шел..."Ин"...."Инт" или "Инц"???....Не в силах понять куда бы впихнуть новую книгу.И запутовшись в тесно стоящих книгах,его способность выбирать не могла сейчас сделать этого выбора...И он полетел прочь!Вперед куда то в никуда...Но остоновился у буквы "Л"...Как пелось в какой-то глупой песне "В каждой сточке только точки после буквы "л""Может от того что он вспомнил эту песню,а может понимание расположения книги само пришло к нему...Он прошел вперед аккуратно написал на корешке "Л..."И всё...И больше ничего...Он запомнит и врятли когдато забудет значение этих точек и этой буквы...Он будет перечитывать книжку без определенного названия по 100раз на дню...Но что же будет потом?...Мы узнаем потом...Так как гуляя по рядам библиотеки подсознание Билла совсем забыло о действиях Би...Мысленная цепочка оборвалась...Билл поддался соблазну...Он добавил в поцелуй невероятной страсти,он разжегал костер их возбуждения все сильнее и сильнее...Он поднял Инт на руки,так чтобы она могла обхватить ногами его бедра...Он неперставал ее целовать медленно шагая наверх,и ударяясь спиной о стену на каждом повороте....
Поделиться192008-03-10 19:09:51
Многабукаф.. Но я асилил! *гордиццо*
Поделиться202008-03-10 19:14:04
BiLL KauliTz
ага)))
много)
нусь впиши в сюжет
а табличка??
ти или я делаю?
Поделиться212008-03-10 19:16:45
Tom Kaulitz
Ты - табличкоу, а я пойду дописывать сюжет....)))
Поделиться222008-03-10 19:19:31
BiLL KauliTz
ога)
Поделиться232008-03-10 19:31:20
хм я все)
Поделиться242008-03-10 19:40:01
Трафствуйте....*мысленно материт всё на свете, и пытается дописать этот пост, не упав в обмараК >_<*
Поделиться252008-03-10 19:41:17
Alexin
Халло))
Поделиться262008-03-10 19:46:56
Билляш,допиши что ты сказал всем моим девушком,что я болен СПИДом
Поделиться272008-03-10 20:32:26
и зачем было меня просить? 
Поделиться282008-03-10 20:34:54
Tom Kaulitz
Доо, как я мог об этом забыть. Во дибил XD
Поделиться292008-03-10 20:36:29
BiLL KauliTz