Журнал HEY. На обложке журнала, а в прочем, как всегда, известные "Токи"... Но что же? Причина интервью.. Возможный распад группы??
Работа известной группы Tokio Hotel остановлена. Поговорив с Биллом, мы узнаем, почему.
HEY: Билл, привет!
Bill: Привет.
HEY: Почему вы отменили все концерты, запись нового альбома и все фотосессии?
Bill: Я, конечно, не должен об этом говорить... Но скрывать то тут нечего... Я не хочу работать со своим братом!
HEY: Как это?!
Bill: Легко... Я поссорился с ним... Я не хочу его видеть...
HEY: Почему?? Неужели что то смогло вас поссорить?!
*на этот вопрос Билл не ответил. Каулитц резко встал и быстрым шагом вышел из комнаты. Не сдержал слёзы, или побоялся, что из него вытрясут правду?*
Что бы узнать, что же всё таки случилось, мы позвонили Йосту...
HEY: Девид, так что же случилось?
David: Я ума не приложу что случилось. Поссорились, на отрез отказываются друг друга видеть. Я уже грозил им тем, что разорву контракт...
HEY: Это же не выгодно!
David: Я же сказал что грозил... Им на это наплевать. Работа остановлена. Я не знаю когда они смогут работать вместе. А сейчас у меня дела...

Что случилось? А вот что...

Вернувшись из клуба пьяный в стельку Том увидел задремавшего в весьма соблазнительной позе (xDD) Билла. Мысли, которые были до этого что с свободном полёте, всё таки остановились. Видимо не понимая, что он делает, старший Каулитц начал раздевать Билла. Брюнет сразу же проснулся и начал вырываться, не понимая, что происходит. Но т.к. Том намного крупнее своего младшего брата, Биллу вырваться не удалось... Во всех подробностях, пожалее вашу психику, описывать не будем, но скажем итог этих действий - Том изнасиловал своего брата. Билл кричал, просил Тома не делать этого, но тщетно. После этого братья поругались. Билл не хотел видеть Тома... Ему было больно и обидно. Би решил уйти из дома, но Том, слезами уговорив брата остаться, на следующий день признался Биллу в далеко не братской любви. Билл любит Тома, но как брата. Том попытался убить себя, но его попытка не увенчалась успехом. Билл всё таки ушёл из дома, оставив записку. Обратно возвращатся Кау младший не хочет, и Каулитцы в результате всего этого поссорились...